以百人一首為主題《名偵探柯南》第 21 部劇場版《深紅的戀歌》明年 4 月上映

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-11-30 12:16:54 原文出處
  改編自青山剛昌原著漫畫的同名動畫系列《名偵探柯南》,官方近日公開預計在明年 4 月於日本上映的第 21 部劇場版作品《名偵探柯南:深紅的戀歌(暫譯,名探偵コナン から紅の恋歌)》標題名與作者繪製的宣傳海報。
 
image

  這次劇場版舞台將在關西地區展開,是繼《迷宮的十字路口》後,相隔 14 年上映「以關西方面」為舞台的新劇場版。由青山剛昌手繪的海報上是以小蘭、和葉,與漫畫裡登場的新角色「大岡紅葉」三位女角色為主,下方澤是騎著摩拖車的服部平次和柯南。
 
  大岡紅葉為百人一首的高中生冠軍,今後在原作中的故事也將圍繞著這名角色為主展開,劇場版將會是她首次登上大螢幕出場,自稱為 "平次未婚妻" 的紅葉會給青梅竹馬的平次與和葉帶來什麼影響呢?!而新一和小蘭的關係又會產生什麼樣的變化,敬請期待這次劇場版所帶來的淡色戀愛故事。
 
image
 
  本次劇場版繼續由執導過前作《純黑的惡夢》靜野孔文擔綱導演,劇本由撰寫過柯南電視動畫中「不可思議的少年」一集的腳本家大倉崇裕來擔任,這次同時也是他首次負責《名偵探柯南》系列劇場版的劇本。《名偵探柯南:深紅的戀歌》預計 2017 年 4 月 15 日於日本地區上映。
 

STAFF

原作:青山剛昌
導演、分鏡:靜野孔文
編劇:大倉崇裕
音樂:大野克夫
出演:高山南、山崎和佳奈、小山力也、堀川亮、宮村優子
製作:小学館/読売テレビ/日本テレビ/ShoPro/東宝/トムス・エンタテインメント
配給:東宝
 

©2017 青山剛昌/名探偵コナン製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】