美國任天堂宣布近期在美國開放限量新主機 Nintendo Switch 預購

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-01-12 15:14:54
  美國任天堂今(12)日宣布將在美國時間 1 月 13 日早上 9 時於美國地區開放限量新主機 Nintendo Switch 預購。
 
  • image
 
  任天堂即將於明日陸續在日本、美國舉辦新主機 Nintendo Switch 發表會,預計將會揭露更多主機細節、遊戲陣容以及發售日期等資訊。今日,美國任天堂宣布將在美國地區開放限量新主機 Nintendo Switch 預購,預計於美國時間 1 月 13 日早上 9 時開放。
 
  任天堂新主機 Nintendo Switch 發表會即將於明日登場。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】