美國任天堂員工證實感染武漢肺炎 曾接觸之同事全數自主隔離中

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-03-13 16:20:37

  根據西雅圖時報(Seattle Times)報導,美國任天堂週四晚間證實,位於華盛頓州雷德蒙德的美國任天堂公司的一名員工在進行特殊傳染性肺炎(COVID-19,新型冠狀病毒,又稱武漢肺炎)測試後呈現陽性反應,且曾與其他任天堂員工有所接觸。
 
  • image
 
  美國任天堂在聲明中寫道,無論是否有出現症狀,所有與確診員工接觸的任天堂員工都在實施自主隔離。這也是首度傳出有遊戲大廠員工確認感染武漢肺炎。
 
  聲明提到:「美國任天堂正在為此員工的康復提供支援,並將繼續採取預防措施,以維護我們所有員工和整個社區的健康與福祉」。根據消息指出,目前任天堂已允許華盛頓州和加利福尼亞州的所有員工在家工作。
 
  • image
    西雅圖時報報導原文(連結
 
  任天堂在 2 月初時即發布公告,因為受到武漢肺炎引發的疫情影響,導致在中國工廠生產的 Nintendo Switch 主機及 Joy-Con 等周邊設備等之製造及運輸延遲。就在日前,原定 6 月舉辦的美國最大電玩遊戲商展「E3 展(E3 Expo)」也因疫情宣告取消,任天堂表示今年的行銷計劃將會「保持彈性」。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】