《寶可夢》開發商 Game Freak 今日證實一名員工確診武漢肺炎

(GNN 記者 犬拓 報導) 2020-04-23 19:18:32

  《寶可夢》《小鎮英雄》開發商 Game Freak 於今日在官方網站貼出公告,表示該公司有一名員工已確診嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19,又稱新冠肺炎、武漢肺炎),但因為全公司已於 4 月起開始實施在家工作,因此公司營運不受影響。
 

官方公告全文翻譯

 
  2020 年 4 月 22 日(三),本公司(東京都世田谷區)已確認有一名員工的新型冠狀病毒檢驗呈陽性。目前該員工已在轄區保健所和醫師的指導下,於醫療機構住院治療。
 
  自 1 月底以來,我們透過取消面談、禁止出國、建議錯開上下班時間,以及鼓勵員工洗手、漱口、戴口罩等方式,努力防止員工感染。此外,從 4 月 1 日(三)起,所有員工原則上都開始在家辦公。
 
  我們接到轄區保健所的指導意見,由於該員工自 4 月 2 日(四)以後都沒有來公司上班,其他員工不屬於有密切接觸的人員,因此沒有必要暫時關閉辦公室。
 
  我們將繼續按照政府的方針迅速採取對應行動,防止公司內部和外部的感染傳播,確保我們的客戶、業務夥伴、員工及其家人的安全和健康。
 
2020 年 4 月 23 日
Game Freak Inc.
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】