【E3 20】受新冠肺炎疫情影響 今年 E3 展確定取消舉辦 將研究改採線上活動的選項

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-03-12 00:29:43

  美國最大電玩遊戲商展「E3 展(E3 Expo)」主辦單位 ESA(娛樂軟體協會)方才正式宣布,由於新型冠狀病毒肺炎疫情的疑慮不斷上升,因此決定取消今年 E3 展的舉辦,是 E3 展自 1995 年來首次取消。
 
  • image
 
  ESA 在 E3 展官方網站上表示,在與會員就業界全體的健康與安全進行審慎諮詢後,做出取消今年 E3 展的決定。由於對新型冠狀病毒的擔憂日益增加,ESA 認為這是在面對如此空前之全球形勢下的最佳方法。對於無法為粉絲與支持者舉辦活動感到非常遺憾,但是 ESA 知道這是基於當下所獲得資訊的正確決定。
 
  ESA 團隊將會直接與參展廠商與參觀者聯繫,提供關於全額退費的資訊。
 
  ESA 同時表示,將與會員一同研討除了實體展會以外的其他選項,像是在原定的 6 月期間舉辦線上體驗活動來展示遊戲產業的新產品發表與新資訊公布。相關資訊更新將會在 E3 官方網站上公布。最後 ESA 感謝所有對今年 E3 展的重新構思不吝分享各自觀點的人,並期待明年繼續為大家帶來 2021 年 E3 展,這將會是一場經過重新構思,把粉絲、媒體與整個產業聚集在一場展會中、共同歡慶全球電玩遊戲產業的活動。
 
image
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • 2019 年 E3 展現場實況
 
  今年由於受到新型冠狀病毒肺炎疫情影響,已經有多場電玩遊戲相關大型展會與活動宣布延期、取消或是縮減規模,包括 2 月初的台北國際電玩展、2 月底的 PAX East、3 月中的 GDC 等,如今又加上堪稱電玩產業年度最大盛事的 E3 展,可以說是屋漏偏逢連夜雨。這也是 E3 展自 1995 年首度舉辦以來首次因故取消。
 

 

E3 展官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】