受肺炎疫情影響 北美最大 3C 展「CES 消費電子展」宣布 2021 年將改採線上模式舉辦

(GNN 記者 Sam 報導) 2020-07-29 13:15:13

  北美最大家電、電腦相關產品週邊展覽「消費電子展(Consumer Electronics Show,CES)」主辦單位消費者技術協會(Consumer Technology Association,CTA)宣布,原定 2021 年 2021 年 1 月 6 日至 9 日在美國拉斯維加斯舉辦的「CES 2021」,因為受到 COVID-19 肺炎疫情影響,將改採線上模式舉辦。
 
  • image
 
  CES 是 1967 年開始舉辦的家電商展,選在耶誕與新年假期結束後的年初在拉斯維加斯舉辦。每年都吸引來自全球各地的廠商、買家與媒體參加,發表展出年度最新產品 / 技術。除了家電之外,近年則是以資訊產品如電腦系統與相關零組件周邊為重頭戲,其中也包含電競系統 / 周邊、VR 裝置等遊戲相關產品在內。
 
  CTA 表示,有鑑於全球對 COVID-19 肺炎傳播的關注度提高,難以在 2021 年 1 月初安全地讓數以萬計的人群在拉斯維加斯會面與商談業務,因此決定取消實體展覽,改採線上模式舉辦,讓整個科技界更安全地分享各自的想法與介紹塑造人們未來的產品。廠商可以透過線上舉辦主題演講與會議,展示產品,與顧客面談。
 
  更多關於 CES 2021 展覽的資訊將於後續公布,官方並透露 CES 2022 計畫重回拉斯維加斯舉辦。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】