IEM《英雄聯盟》項目 FW 閃電狼今晚對決 H2K LMS 戰隊 HKE 無緣晉級四強

(GNN 記者 RU 報導) 2017-02-26 20:50:06
  全球知名電競賽事英特爾極限大師賽(Intel Extreme Master,簡稱 IEM)總決賽賽程《英雄聯盟》項目,LMS 台港澳戰區代表隊 Hong Kong Esports(HKE)在昨日晚間再次對上歐洲隊伍 H2K,可惜以 1:2 敗給對手,無緣晉級;至於獲勝的歐洲戰隊 H2K 將於今(26)日晚間 11 時對上代表 LMS 戰區的 FW 閃電狼。
 
  昨日晚間 HKE 與 H2K 的賽事攸關爭取晉級 IEM 《英雄聯盟》賽事四強資格,第一場 H2K 在賽事中期會戰中一口氣擊殺 HKE 三個人頭,並且趁勢攻破對方中路兵營,再一舉拿下遠古巨龍,但後來 HKE 將士用命趁機吃下巴龍,並趁對手上高地時適時反攻,扭轉戰局拿下第一場的勝利。
 
 
  接下來兩場 H2K 掌握戰局相當出色,一路保持優勢情況下,使得 HKE 分別在約 28 分鐘、32 分鐘時就宣告投降,最終以 HKE 以 1:2 無緣晉級四強。
 
 
 
  今(26)日晚間 11 時將由 FW 閃電狼對上 H2K。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】