經數度延期後《她和他和她的澎湖灣》正式發售

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-13 19:30:22
  《雨港基隆》開發團隊 Erotes Studio 新作《她和他和她的澎湖灣》經數度延期後終於正式發售,開發團隊表示,將在 7 月 14、17、18 與 19 日分批出貨。
 
  《她和他和她的澎湖灣》是由《雨港基隆》、《五月茉莉》Erotes Studio 團隊製作,故事講述 1949 年在澎湖發生的一起知名歷史事件,本遊戲將透過流亡學生尹曉風的視角,談論與兩位少女鄧琳、孫儀芳,在澎湖的戀情,與眾多人的青春愛情劇。
 
  • image
 
  遊戲原定於 2016 年 7 月發售,之後又經過數次延期後終於在今日正式發售。官方表示:「感謝各位這些日子以來的等待,《她和他和她的澎湖灣》正式於 7/13 發售。由於貨品物流的速度及需要人手包裝配送時間,我們將於 7/14、7/17、7/18、7/19,這四天分批出貨。」
 
  • image

Erotes Studio 公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】