《citrus~柑橘味香氣》動畫版角色設定公開 動畫瘋將與日本同步開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-12-08 17:43:13
  在一迅社漫畫雜誌月刊「Comic 百合姬」中連載的漫畫作品《citrus~柑橘味香氣》將於 1 月份在日本推出電視動畫,除了於近日公開了動畫角色設定資料之外,巴哈姆特動畫瘋也將與日本同步開播,詳細播出資訊將於日後公開。
 
  • image
 
  辣妹一族又沒談過戀愛的高中女生柚子,因母親再婚而轉學到女子高中就讀。轉學第一天就怨言說”這樣交不到男朋友啦”,卻慘遇黑髮美女的學生會長芽衣的行為指導。但萬萬沒想到,芽衣居然變成她的繼妹,還一起生活在同一個屋簷下……?
 
 
 
  • image
  • image
 
  • 柚子
  8 月 8 日出生的高中一年級生,頭髮染成了茶色,化妝一個都沒有少,制服也穿的很時尚,雖然是個看似艷麗的辣妹,但其實是一次戀愛都沒有談過的清純女子。
 
  開朗、行動力強,擁有只要覺得有不對的地方,就算是有權威的對手也無畏與其對峙的強大心靈。因為母親再婚而轉到了女校,第一天去上學就與芽衣相遇。兩人的第一次相遇雖然不是帶來正向的結果,回家後,才被告知芽衣是再婚對象的女兒,而且成為了自己的繼妹這個驚人的事實。雖然沒辦法順利的融入直升班級的同學,但是和像是谷口晴美這樣的高中轉入班級的隱形辣妹就非常意氣相投。
 
  • image
  • image
 
  • 芽衣
  9 月 19 日出生的高中一年級生,非常適合黑色直髮的高冷美女。由於表情不會產生變化,所以想要知道芽衣心情是件困難的事。
 
  是柚子所轉入的學校之校長的女兒,一年級就擔任了學生會長一職。因為在嚴格的家庭,在嚴厲的管教下長大,所以有如常識般、模範般的對於紀律非常嚴格,在學生與教師間都受到深厚的信賴。但是,也有與年輕男老師在學校裡接吻之類的,不知道在想什麼、不知道想要什麼的一面。是會把煩惱和自己想做的事情都保留在心裡的性格,常常讓非常了解她的青梅竹馬也是學生會副會長的桃木野姬子擔心,看似完美卻不擅長料理和裁縫。
 

STAFF

原作:三郎太(Comic百合姫/一迅社刊)
監督:高橋丈夫
系列構成:林直樹
角色・総作画監督:伊集院石燈籠
音楽:高橋諒
音楽制作:Lantis
製作:Infinite
動畫製作:Passione
 

CAST

藍原柚子:竹達彩奈
藍原芽衣:津田美波
谷口晴美:藤井雪代
桃木野姫子:久保由利香
水澤茉莉:井澤詩織
丸田加代:葉山郁美
橘・莎拉:金元寿子
橘・妮娜:松嵜麗
藍原翔:前野智昭
藍原梅:植田佳奈
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】