只要有心 黑道也能做偶像《Back Street Girls 後街女孩》宣布將於 7 月開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-06 18:07:05
  由 ジャスミン・ギュ所著的另類偶像漫畫《Back Street Girls 後街女孩》,繼日前宣布改編動畫後,官方正式公開動畫將於 7 月開播的消息。
 
  • image
 
  《Back Street Girls 後街女孩》故事描述,山本健太郎、立花亮與杉原和哉這三個黑道組織的流氓,因為犯了錯,而被組織的老大下令轉性變成女性偶像歌手替老闆賺錢。原先三人想拒絕,但卻因為不想死而接受了這個條件。但沒想到他們成為偶像歌手之後,居然真的走紅,有了許多粉絲。可是心中還是鐵漢子的他們,每天都非常的苦惱…
 
  而在日本今天發售的第 10 集上,官方正式釋出了《Back Street Girls 後街女孩》將自 7 月於日本開播的消息。目前關於動畫的更多情報,日本預計將於日後陸續公開。如對本作有興趣的讀者,可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】