常盤貴子擔綱主演漫畫改編電視劇《夕嵐之街櫻之國》將於 8 月在日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-03-28 11:51:58
  河野史代原作漫畫改編真人版電視劇《夕嵐之街櫻之國》,宣布了將由常盤貴子擔綱主演的消息,作中主角的伯母則將由川榮李奈飾演。
 
  • image
 
  《夕嵐之街櫻之國》以原子彈爆炸後的廣島作為舞台,描繪在這片土地上存活下來的人們的生活樣貌,在原作漫畫中,分別使用 1955 年、1987 年與 2004 年作為背景分成三個篇幅來敘述故事。而在本次的電視劇中,將把舞台搬至 2018 年,並加入一些原創的部分來回憶過去的故事:在出版社擔任編輯的女子「石川七波」,由於被懷疑有失智症的 80 歲爸爸並未告知去處就離家,為了找尋爸爸的七波來到了廣島。而爸爸想去的地方,正是 1955 年因為原子彈爆炸的後遺症而死去的七海伯母的足跡……。
 
  《夕嵐之街櫻之國》的電視劇將自 8 月 6 日起在日本開播,除了常盤貴子與川榮李奈之外,參與演出的還有 小芝風花、平祐奈、工藤阿須加、淺利陽介、谷原章介、柏原収史、佐川滿男、キムラ綠子、橋爪功等人。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】