AMD 宣布搭載 Radeon Pro WX 4150 繪圖核心的戴爾行動工作站開放預訂

(廠商 AMD 提供) 2018-06-13 17:44:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

  搭載 Radeon Pro WX 4150 繪圖核心的戴爾全新 Precision 7530 與 7730 行動工作站現已開放預訂,本月稍後將上架銷售。
 
  透過功能強大的新款系統,加上最近宣布與惠普的合作計畫,AMD 展現出 Radeon Pro 繪圖核心的發展動能,為工程、設計、媒體以及娛樂等領域的專業人士提供執行現今各種尖端應用所需的效能、可靠度、功能與相關廠商的認證。
 
  兩款全新戴爾工作站不僅擁有更薄、更輕、更小的設計,並且在易於攜帶的機身內融入工作站等級的效能:
 
  • Dell Precision 7730 配備 Radeon Pro WX 4150 繪圖核心,也能選擇升級至 Radeon Pro WX 7100。媒體與娛樂界的創意專業人士能為其閱聽眾製作新一代沉浸式體驗。透過 VR 技術,建築師、設計師以及工程師等都能透過意想不到的方式將其創作繪製成圖像,甚至和設計作品進行互動,加快作業流程,即時做出設計決策。
  • Dell Precision 7530 配備 Radeon Pro WX 4150 繪圖核心,為現今最熱門的設計與製造應用程式提供工作站等級的繪圖效能,其中包括 Autodesk Revit、Siemens NX 以及 Dassault Systèmes SOLIDWORKS。
 
  惠普最近推出的 ZBook 14u 與 15u G5 行動工作站搭載了 AMD Radeon Pro WX 3100 繪圖核心。針對現今頂尖設計與工程應用提供工作站等級的繪圖效能,Radeon Pro WX 3100 藉此為專業人士提供理想的行動工作站來運行各種要求最嚴苛的工作負載。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】