轉生成乙女遊戲反派千金《轉生惡役只好拔除破滅旗標》輕小說動畫化企劃進行中

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2018-10-19 18:27:44 原文出處
  由 山口悟所創作、ひだかなみ負責插畫的日本輕小說作品《轉生惡役只好拔除破滅旗標(暫譯,乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…)》,官方近日發了動畫化企劃進行中的消息。
 
image
 
  撞到腦袋取回前世的記憶後,我發現自己轉生成了公爵千金。咦,等一下!這裡不是前世我玩過的女性向遊戲嗎?而且,我居然還是專門妨礙女主角的反派千金卡塔麗娜!?結局就只有被流放到國外或者死兩者之一!?為了迴避 BAD END,第一個目標是圓滿地接觸與王子殿下的婚約,但是……反派千金,闖入了盡是帥哥的逆后宮模式!?豎立戀愛 FLAG 的破滅迴避愛情喜劇。
 
 
  公開動畫化消息同時釋出的特報宣傳影片,旁白由立木文彥擔任。原作改編漫畫版目前正於 Comic ZERO-SUM 連載當中。動畫《轉生惡役只好拔除破滅旗標》目前尚未告知推出時間。
 
《轉生惡役只好拔除破滅旗標》特設網站
 

©ICHIJINSHA All Rights Reserved.

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】