【TpGS 19】《黑色沙漠》第三屆阿勒沙大賽八強名單出爐 決賽於台北電玩展開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-01-14 11:51:01
  PEARL ABYSS 今(14)公布《黑色沙漠》第三屆阿勒沙競技場大賽 8 強入圍名單,各戰隊將於 1 月 27 日在 2019 台北國際電玩展現場(TpGS 2019)決一死戰。
 
  本屆《黑色沙漠》阿勒沙競技場大賽首次啟用禁用對戰模式,可指定敵隊其中一員禁止上場,形成最新賽制考驗參賽選手的戰略運用,不僅考驗選手的戰術運用技巧,也增添不同職業角色在競技中表現的精采性。
 
  • image
 
  賽事準決賽於日前落幕,16 支隊伍靈活運用比賽場地的地形以戰略智取,或是利用遮蔽物躲避敵方砲擊,在經過多場的激烈廝殺後,最終由隊伍「還敢當裁判啊薩德」、「一日系列之阿勒沙選手」、「賴桑內褲裡的烈火」、「隨便啦」、「超齡老爸金色狂風」、「用棒子教訓你」、「孝周買老闆包的鍋貼」和「乾北七」晉級八強,他們將出征 2019 台北國際電玩展現場決賽。
 
 
  • image
 
  官方表示:「本次賽事時逢《黑色沙漠》兩週年,感謝每一位熱情支持我們並報名參賽的冒險家,讓我們的第三屆阿勒沙競技大賽別具意義。」為此,官方祭出豐厚獎品,總賽事獎金再加碼高達 45 萬新台幣,冠軍隊伍可獲得新台幣 18 萬元整、高級電競週邊配件套組、《黑色沙漠》專用點數 5000 點(四強獎 + 參加獎) 及阿勒沙覺醒武器時裝(90 日)。
 
  • image
 
  第三屆阿勒沙競技場決賽將於 1 月 27 日在 2019 台北國際電玩展《黑色沙漠》攤位舞台舉行,屆時官方 Twitch 將全程同步轉播賽況。

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】