《傳說對決》MAD 將與越南爭奪 AWC 世界冠軍!Winds:全力打出精彩比賽

(GNN 記者 RU 報導) 2019-07-14 06:21:13
  《Garena 傳說對決》2019 AWC 世界盃今(14)日將進行決戰,由台港澳 GCS 賽區代表隊 MAD Team 對上越南代表隊,兩隊將爭奪世界冠軍寶座。MAD Team 選手 Winds 談到面對決賽心情時表示,世界賽四強隊伍都很強,進入決賽他們就一樣打好他們該做的,盡全力去打出精彩的比賽。
 
  • image

    MAD Team 選手 Winds 在越南峴港現場接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問

  《Garena 傳說對決》2019 AWC 世界盃昨日在越南峴港仙山體育館進行四強賽,結果 MAD Team 以 4:2 擊敗越南外卡隊伍後順利晉級,而越南賽區代表隊則是與泰國外卡隊打滿七局,由越南代表隊以 4:3 拿到決賽門票;AIC 預定今日下午 2:30 舉辦冠軍戰開幕式,在開幕式後將先進行表演賽,隨後 MAD Team 與越南代表隊的刺激決賽就將登場。在決賽登場前夕,MAD Team 選手 Winds 接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問,談到四強賽的表現與面對決賽的想法,以下為訪談摘要整理:
 
  • image
 
問:在四強賽第三局輸了之後,等於是中止了此次賽事小分十六連勝紀錄,輸了之後如何調適?
 
Winds:我們根本不在乎(連勝中斷),對於連勝這種事情我們就是抱持平常心,能夠突破紀錄雖然很好,但也不用為此影響心情,拿下世界賽才是最重要的,我們不會因為連勝斷了就怎樣。
 
問:在面對越南外卡隊前面兩局都很順利,可以聊聊第三局出了什麼狀況嗎?
 
Winds:我們前面打得順風,但進退沒有拿捏好,對方有把握住機會、打得很強勢,並做到他們想要做的,所以他們就贏了。
 
問:這次四強賽比賽環境跟你們狀況如何?
 
Winds:這裡場地很熱...我們狀態就一般般,照平常心來發揮,(四強賽)還是有失誤。那我們隊伍風格就是不要給自己太大壓力,盡量打好比賽。
 
  • image
 
問:看到越南外卡隊第五局拿出摩恩那局的感覺?
 
Winds:我們那時沒有想到對手會拿摩恩,他們也做出蠻好的發揮並打出想要的東西,所以那局他們就贏了。
 
問:那第六局你們打得非常快(註:不到十分鐘結束比賽),是發生了什麼事?
 
Winds:對方的策略應該有問題,那場我們就照自己步調在打,但對方沒有做到他們想做的、打得非常綁手綁腳,結果我們就一路照我們的打,然後就贏了。比賽往往就是有快有慢,打得好的情況下,一下子就結束了。
 
問:對於四強賽的表現你給自己打幾分?覺得隊友誰表現得最好?
 
Winds:六十分吧(笑),這樣才有進步的空間。
 
我們隊伍風格就是策略核心放哪、誰拿到機會就誰會表現好,所以對我來說,大家都一樣,沒有誰好誰壞。
 
  • image
 
問:最後可以說一下面對決賽的心情?
 
Winds:一樣就是打好我們的,盡全力去打出精彩的比賽。
 
  • image

    越南代表隊在四強賽中以 4:3 擊敗泰國外卡隊順利晉級

  《Garena 傳說對決》2019 AWC 世界盃預定今日下午 2:30 將進行決賽的開幕式。

 

《傳說對決》AWC 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】