Ubisoft 宣布將推出《刺客教條》《雷射超人》等六款 PS Vita 產品

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-08-17 21:12:24   Ubisoft 宣布為 Sony Computer Entertainment(SCE)最新掌上型遊戲平台 PlayStation Vita(PS Vita)開發六款遊戲,確認新平台具革新與領導的重要地位。Ubisoft 表示將充分利用 PS Vita 的獨特的外貌和創新功能,於其潛在特點來開發遊戲。

  Ubisoft 以豐富的遊戲陣容來支援 PS Vita,不論是全新開發的遊戲品牌或是《刺客教條(Assassin’s Creed)》和《雷射超人(Rayman)》等耳熟能詳系列,均選擇在 PS Vita 曝光。


  「憑藉其強大機能,雙面多點觸控面板與攝影鏡頭等,PS Vita 提供以往 Sony 手提機沒有的操作模式,擴大遊戲的開發空間及操控靈活性。」Ubisoft 行政總裁 Yves Guillemot 同時表示:「Ubisoft 強盛的遊戲陣容,將為 PS Vita 用戶提供無限趣味。」

  Ubisoft 現正埋首於《刺客教條》、《雷射超人:起源(Rayman Origins)》、《Lumines》,《狂飆極速(Asphalt)》,《Dungeon Hunter Alliance》和《Michael Jackson the Experience》PS Vita 版本的研發工作。

  「我們感到萬分榮幸能將 Ubisoft 創新的遊戲概念帶往 PS Vita。」Sony Computer Entertainment Europe(SCEE)出版商及開發商關係部副總裁 Zeno Calaco 表示:「產品陣容是遊戲平台成功與否的關鍵原因。Ubisoft 旗下最注目優秀的產品均選擇在 PS Vita 推出, 我們為此感到非常高興,期待最強的掌上型遊戲平台 PS Vita 帶給各位深刻遊戲體驗。」

© 2011 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.

PlayStation 亞洲官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】