輕小說《五年二班的吸血鬼》明日起在台上市

(新聞稿) 2011-12-07 17:21:35 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】輕小說《突然成為騎士》以天馬行空卻又恰如其分的創意博得廣大人氣,這次作者系緒思惟老師再度挑戰極限,即將於明日在台推出全新作品《五年二班的吸血鬼》,購買首刷書籍隨書送『五年二班的吸血鬼ok繃造型貼紙』,勢必對台灣輕小說界投下一枚震撼彈。

  《五年二班的吸血鬼》有別於一般陳腐的吸血鬼故事,故事主人翁是一個正值天真無邪的小學生男孩──上原翔,他與喜歡的女孩──西本萬里衣闖入廢屋探險,並在地下室裡發現了一具棺材,打開棺材裡面居然是個全裸的小女生──松澤桃子!而且她還是吸血鬼的「真祖」!倒楣的翔因此被桃子看上,並被她吸了血,化為吸血鬼(=下僕),從此刻開始,單純快樂的小學生活變了調……。

  《五年二班的吸血鬼》以作者系緒思惟老師最擅長的敘事口吻,與多一分太多、少一分太少絕妙的小情色劇情,搭配小路あゆむ老師精湛的插畫功力,打造出既可愛又帶點小煽情的突破尺度之作。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】