【GC 13】《暗黑 3》新資料片?官方預告將公開烈焰地獄會關注的消息

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-31 20:00:00

  Blizzard 今年 8 月下旬將參展歐洲最大電玩展、德國科隆的 Gamescom 遊戲展。值得注意的是,在 Blizzard 今日寄送給媒體的邀請函中,預告了 Blizzard「將會宣布上達至高天、下至烈焰地獄都會密切關注的訊息」,依照文字推斷可望是《暗黑破壞神》系列的新消息。
 
  Blizzard 日前公開此次在 8 月 21 日至 25 日的 Gamescom 中,將會在現場提供《暗黑破壞神 3》PS3 版本的試玩,還有《爐石戰記:魔獸英雄傳》與《魔獸世界》5.4 版本的現場試玩,與《魔獸世界》舞蹈比賽、舞台表演活動等。
 
  但在今日 Blizzard 釋出給媒體的邀請函中,提及了 Blizzard 將在 Gamecom 舉辦記者會,「將會宣布上達至高天、下至烈焰地獄都會密切關注的訊息。」從文字提到高天與烈焰地獄,不難推測是關於《暗黑破壞神》系列作品的消息。
 
   Blizzard 過去很喜歡在歐洲宣布關於《暗黑破壞神》的重大消息,像《暗黑破壞神 3》首度曝光是在巴黎 WWI 公布的,而《暗黑破壞神 3》煉獄模式當初也是在 Gamescom 首度確認等,因此此邀請函一出現,已有媒體在猜測會不會是《暗黑破壞神 3》的新資料片。實際情況如何,就等到屆時 Blizzard 記者會的確切消息了。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】