【TGS 13】GungHo 新作《Divine Gate》宣布與《命運石之門》合作

(GNN 記者 RU 報導) 2013-09-20 16:23:33

  剛剛在 2013 東京電玩展現場,GungHo Online Entertainment 公開 iPhone/Android 新作《Divine Gate》最新情報,《Divine Gate》將於知名遊戲與動畫《命運石之門》合作。
 
  現場同步公開了《Divine Gate》Android 版本的上市日期,預定 9 月 30 日在日本問世。
 
  《Divine Gate》為 Acquire 製作,GungHo 發行的手機遊戲,描述改變世界的那座神聖入口的故事。
 
 
  • 2013 東京電玩展 巴哈姆特現場直擊!

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】