《攻殼機動隊 ARISE border:3 Ghost Tears》日本明年 6 月 28 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-02 17:14:09
  繼 11 月 30 日開始於日本上映的攻殼機動隊 ARISE系列第二作攻殼機動隊 ARISE border:2 Ghost Whispers 》之後,官方也正式發表了系列第三作攻殼機動隊 ARISE border:3 Ghost Tears》預定將於明(2014)年 6 月 28 日在日本上映的消息。
 

 

  預定將推出四部作品的攻殼機動隊 ARISE》由導演 黃瀨和哉以及小說家 冲方丁等製作群為首,加上坂本真綾、松田健一郎、上田燿司、中井和哉等聲優聯手打造。第二部作品《Ghost Whispers描述從 501 機關中獨立的素子,決定要成立屬於自己的部隊。此時,卻有不明勢力向運輸車發起駭客攻擊,素子也遭到了武裝集團的襲擊。在那裡,她遇見了被稱為「不眠之眼」的前特戰隊員巴特和波瑪,以及前陸軍情報部的石川。美軍特務的VV告訴素子,那三人是為了證明前上司‧曾我上校的清白,正在進行電子作戰。於是素子和VV拉攏了陸軍警察的帕茲、海兵隊的頂尖狙擊手‧齋藤一同展開反擊……
 
  而自 11 月底日起在日本全國有上映border:2 Ghost Whispers 》的電影院也將販售《border:3 Ghost Tears》的電影預售票,將限量附贈 IC 卡用的特製貼紙作為特典,定價為 1200 日圓(含稅),提供給有興趣的人參考。關於攻殼機動隊 ARISE border:3 Ghost Tears》的更多詳細資訊將於日後陸續發表。

《攻殼機動隊 ARISE》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】