第 10 屆角川漫畫新人大賞結果公布《地獄之路》熱血王道漫畫即日上線

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2014-06-20 18:32:59

  第 10 屆角川漫畫新人大賞經過眾多日本老師的專業審查後,結果終於公布,在「台灣角川特別賞」部分,是由參賽者劉澈(23)的作品《地獄之路》獲得日本評審一致好評,以地獄守門人的題材描寫出少年克服困境並成功打敗惡靈,搭配極具張力的鋪陳及成熟的技巧,並獲得杉崎ゆきる老師極高的評價。

 

  《地獄之路》一作自即日(20 日)起於 FORCE 原力誌刊載,而第 11 屆角川漫畫新人大賞徵稿將於 6 月 30 日截止。

 

 

 

  • 《地獄之路》變身成怪物守護地獄的和平吧!

  此次的得獎作《地獄之路》,故事內容在描述我們所知的地獄中,住著一群可以依靠自己頭上「角」的力量變身成怪物的人,他們的工作就是利用這樣的力量消滅惡靈,維護地獄的和平!而主角柯爾也是這些人的一份子,並在地獄的學校中接受相關的訓練,但不管他怎麼努力,始終都無法成功變身為怪物,因此受到同學們的排擠而感到自卑……甚至還面臨留級的危險。

 

 

 

  • 用頭上的「角」變身成怪物,打擊惡靈!

  就在這個時候,出現在眾學生以及柯爾面前的,是極少見的超大型惡靈!!面對兇悍的敵人以及受傷的老師和同學,柯爾會選擇面對敵人奮力一搏,還是繼續逃避呢?

 

 

 

  • 變身失敗的主角柯爾,面臨留級的命運?

 

第10屆角川漫畫新人大賞得獎結果第11屆角川漫畫新人大賞徵稿資訊《地獄之路》線上刊載

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】