萊卡動畫公司《怪怪箱》動畫電影推出 LINE 逗趣角色免費貼圖

(廠商 UIP Taiwan 提供) 2014-08-26 17:05:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

  奧斯卡提名萊卡動畫公司繼第十四道門派拉諾曼-靈動小子》後推出的最新作品怪怪箱,超級古錐又逗趣的角色跳出大銀幕,變成LINE免費貼圖啦!這也是台灣首次有影業推出免費貼圖,惹人憐愛的怪怪模樣快點下載分享給好朋友們吧!
 

 

 
  《怪怪箱》是一部適合闔家觀賞的電影,由奧斯卡提名最佳動畫長片《第十四道派拉諾曼:靈動小子的製作團隊打造而成,是位於奧勒岡的萊卡動畫公司推出的第三件作品。怪怪箱以3D現場拍攝,再回到萊卡以手工和技術讓效果更上一層樓,它結合了定格動畫、手工繪圖和電腦特效,故事則來自艾朗司諾的暢銷奇幻冒險小說《Here Be Monsters》。
 

 

  這部新電影把一個新種類的家族介紹給觀眾:怪怪箱。牠們是一群古怪、淘氣又奇妙的生物。怪怪箱身上穿著回收紙箱,就像烏龜揹著殼一樣。這一群心地善良的工匠會在垃圾堆裡翻找,蒐集廢棄零件,然後打造成神奇的發明。但怪怪箱家族因為乳酪橋居民的誤解正面臨一步步逼近的危機。
 
  環球影業發行 9月12日 封箱搞怪
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】