《超時空要塞 Δ 》釋出特報影片 歌姬及製作小組等相關資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2015-10-29 13:19:14
  結合歌曲、三角戀愛、變型機器人的人氣動畫《超時空要塞》最新作《超時空要塞 Δ 》,在今(29)日舉行的製作發表會上,釋出了新一代歌姬、製作小組、以及特報影片等相關資訊。
 
  • image
  • image
 
  這次超時空要塞 Δ 》的歌姬,總計募集到 8000 名候選者。而在眾多候選者中脫穎而出的是來自愛知縣的 鈴木みのり。過去未曾經歷過聲優及歌手活動的他,從小學起就很喜歡超時空要塞》系列作,因此這次特別以《超時空要塞 Frontier》的女主角「蘭花·李」的歌曲「ホシキラ」參加徵選。根據這次擔任動畫總導演的 河森正治表示,鈴木みのり積極主動的個性、讓他在徵選時針對題目的表現及反應都十分良好,因此這次他才會從眾多候選者中脫穎而出,飾演「芙蕾雅‧惠恩」。
 
  • image

    芙蕾雅‧惠恩

  超時空要塞 Δ 》中,將會出現首次以歌姬 5 人組成的戰術音樂團體「女武神」。故事描述在超時空要塞 Frontier》之後的 8 年、A.D. 2067 年,為了緩和狂暴化的「Vár-syndrome(ヴァールシンドローム」,由五位少女所組成的戰術音樂團體「女武神(ワルキューレ)」將會與 Valkyrie 部隊(バルキリー部隊)共同行動。但…與此同時,風之王國的空中騎士團,這隻神秘的 Valkyrie 部隊也同時展開了行動。在今日的發表會,官方也同步公開了「VF-31」以及「Sv-262」兩架將會於動畫中登場的全新機體。
 
  超時空要塞 Δ 》將會由河森正治擔任總導演、安田賢司擔任導演,故事劇本以及構成交由 根元歲三、角色設計為 まじろ以及近藤優、角色原案則為 實田千聖,視覺設計為 天神英貴、動畫交由 Sunrise 製作。目前動畫尚未釋出詳細播出資訊,但是 12 月 31 日晚上 6 點(日本時間)將會率先播出部分擁有第一話內容的特別節目。
 

《超時空要塞 Δ 》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】