奇幻童書《桃太郎山德:惡鬼島大冒險》將被福斯改編成動畫片

(特約編輯 Wei) 2016-11-14 17:23:33
  福斯動畫公司周末獲取了新作童書《桃太郎山德:惡鬼島大冒險(暫譯,Momotaro: Xander and the Island of Lost Monsters)》的版權,計劃將之開拍成動畫,目前福斯還在物色合適的編劇,影片上映時期尚未公開。
 
  • image

  《桃太郎山德:惡鬼島大冒險》由日裔美國作家 Margaret Dilloway 創作,今年四月甫出版,其書改編自日本家喻戶曉的《桃太郎》,故事描述了美日混血的男孩山德·宮本,某天他的父親被惡鬼給抓走。為了找回父親,山德因此與他的好友展開了冒險旅程,途中遭遇到日本傳說中的神怪與妖魔,並且解開了自己源遠流長的血脈之謎。

  《桃太郎山德:惡鬼島大冒險》將由製片人 Darlene Caamaño Loquet 負責監督這部動畫。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】