【TiCA17】《火人》《誰跟你魔法少女,我是○○XX》作者簽名會聯合登場

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-02-06 15:26:44
  今日東立出版社,於台北國際動漫節 B 舞台舉辦龍少年《火人 FEUERWEHR》、《誰跟你魔法少女,我是○○XX》漫畫家.羊寧欣、楊基政老師簽名會。
 
  這次東立出版社邀請到的是目前正在「龍少年」電子雜誌上連載作品《火人 FEUERWEHR》的作者羊寧欣,以及《誰跟你魔法少女,我是○○XX》的楊基政前來舉辦聯合簽名會。
 
  • image
 
  《火人 FEUERWEHR》單行本中以真實的急難事件呈現消防隊員及其他協助人員所背負的壓力與辛勞,並收錄了實地探訪法國、德國、英國及日本等海外國家後了解這些國家對於消防人員的訓練、生命安危的保護及提高工作安全所做出的努力,就是希望以自己的力量將消防隊員的心聲傳達給社會大眾,進而爭取這群無名英雄應得的保護與權利。
 
  • image
 
  而《誰跟你魔法少女,我是○○XX》則是東立出版社與希萌創意合作,由楊基政老師所繪製的漫畫作品,故事描述或許是為了爭奪維持身體能量的靈體,或許是為了守護城市,也或許是為了安穩的過日子,絢櫻等人因為各自的理由而互相對抗,也在不經意中屢次造成了城市的破壞。在某次狩獵靈體的過程中,三人又如同以往的爭鬥了起來,這時卻因為不知名的力量,而讓原本得以存在於世界暗處的三人,第一次曝光在世人的面前,在驚訝之餘,首要面對的竟然是市民的指責與賠償…
 
  • image
  • image
 
  作為動漫節最後一天的舞台活動,會場也有許多讀者到場支持參與簽名會。雖然楊基政是首度舉行說明會顯得有些羞澀,但他還是十分細心的為讀者一一在書本以及簽名板上簽名,帶給讀者一個美好回憶。而羊寧欣在會場與讀者以及主持人有趣的互動,也引起台下不少粉絲共鳴為現場活動帶來一片歡樂。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】