雷亞遊戲《聚爆:第零日》釋出片頭動畫預告片 知名國產手機遊戲改編 CG 動畫登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-05-05 20:44:06
  台灣雷亞遊戲製作,改編自旗下知名手機遊戲《Implosion》的 CG 動畫電影《聚爆:第零日(Implosion Zero Day)》,今(5)日在群募網頁官方頻道公布了片頭劇情場面的預告片。
 
 
  《聚爆:第零日》是手機遊戲《Implosion》的改編 CG動畫,時空背景設定在遊戲故事開頭的 20 年前,由原班人馬親自操刀製作。將保有遊戲背景的原汁風貌,透過最新 3D 動畫技術來達成如手繪 2D 動畫質感的呈現。目標是打破觀眾對已知遊戲世界的想像,重新展開一場華麗的冒險。
 
  《聚爆:第零日》片長預計為 90 分鐘,官方今日特別釋出一段 1 分鐘的試作片段,讓期待的粉絲得以一窺與第一部預告片不同風格的內容,之後還會搶先針對群募贊助者揭露更多秘密。
 

聚爆:第零日》第一部預告片

《聚爆:第零日》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】