ATi 將在 Computex 發表 Radeon X300、X600

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-06-01 00:58:10   根據 DigiTimes(電子時報)網站上新聞表示,ATi 將在台北國際電腦展 Computex Taipei 2004 展示第一款使用 0.11 微米製程的顯示晶片 Radeon X300(先前代號為 RV370),這款 Radeon X300 顯示晶片將鎖定低於一百元美金以下的初階入門消費市場。

  消息來源指出,ATi 預計將於 6 月 3 日在展覽上展示他們包括 Radeon X800(這裡應該是指 X880/R423 才是)及 Radeon X600(先前代號為 RV380)等 PCI Express 版本的顯示晶片;ATi 還期望能在今年下半年完成他們下一代使用 0.09 微米製程製造的顯示晶片先行試產,並於明年初開始進行量產。

  不過根據另一個知名的 IT 網站 The Inquirer 上的消息則表示,ATi 不會在 Computex Taipei 上展出 PCI Express 版本的 Radeon X880 XT(代號 R423)的顯示晶片,看來這只好等 Computex Taipei 開始之後才知道到底有沒有了。

電子時報新聞稿The Inquirer 新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】