《丸少爺》動畫開播 20 周年 將推出短篇真人版電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-09-20 16:30:06
  NHK 今(20)日宣布,將推出知名作品《丸少爺(おじゃる丸)》的特別篇真人版電視劇。
 
  • image
 
  《丸少爺》是 NHK 教育頻道所推出的的電視動畫,以一名五歳的平安町王子「邪留丸」作為主角,描繪他身邉的故事。丸少爺特別篇《おじゃる丸スペシャル アニメじゃないでおじゃる?》將於 11 月 3 日播出(長度約 10 分鐘)。
 
  • image
  • image
image

模特兒ゆうたろう

  官方表示,2017 年作為動畫《丸少爺》開播 20 周年的紀念年分,自去年推出了丸少爺成長成 17 歲樣貌的動畫內容並造成話題後,本次的真人版則是描繪 17 歲的美青年丸少爺現身於現代東京所發生的故事,作中將由模特兒ゆうたろう飾演丸少爺這個角色。
 

《丸少爺》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】