韓國逮捕《鬥陣特攻》外掛製造與銷售者 一人遭判刑 10 個月、另一人被罰千萬韓圓

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-03 17:53:51
  Blizzard 韓國分公司日前在《鬥陣特攻》官方論壇公告,他們針對妨礙《鬥陣特攻》遊戲完整體驗的外掛等行為一直採取強力因應措施。他們與韓國首爾警察單位網路安全部門合作,發現 13 名違反韓國遊戲產業振興法相關規定、進行《鬥陣特攻》外掛程式開發與銷售的嫌犯,其中一人確定被判 10 個月有期徒刑、另一人則被判罰 1000 萬韓圓(約新台幣 30 萬元)。
 
  Blizzard 與首爾警察單位合作、針對《鬥陣特攻》非法程式開發與販售等行為進行調查,結果發現 13 名嫌犯送交檢察單位調查後,結果其中一人正式判決確定、被判 10 個月有期徒刑,可緩刑兩年,另一名嫌犯則將罰款 1000 萬韓圓。另外 11 人則仍在檢察單位持續調查或法院審理程序中。
 
  Blizzard 表示,《鬥陣特攻》以創造公平的遊戲環境為首要課題,積極處理外掛等行為,以維護公正公平的遊戲環境。
 

鬥陣特攻台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】