《軒轅劍》系列續作《軒轅劍柒》曝光新開發中畫面與機關設計稿

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-14 14:49:05
  繼今年 2 月首度曝光《軒轅劍》系列續作《軒轅劍柒》研發中遊戲畫面後,近日大宇資訊旗下 DOMO 小組更陸續曝光三張開發中畫面,包含機關設計圖稿、場景等。
 
  《軒轅劍柒》由蔡明宏領銜、大宇資訊旗下 DOMO 小組製作,遊戲利用 Unreal Engine 4 遊戲引擎研發,並採用全新動態捕捉系統來加強演繹的真實度。
 
  《軒轅劍柒》故事以西漢末年之時空為背景,其時各地紛紛揭竿而起,多方政權爭鬥不休,更有陰謀家藉助神器籌謀野心,使得神州大地哀鴻遍野。在此亂世中,墨家又將再次走入旋渦中心,扮演左右歷史進展的重要角色。
 
  近日,官方於粉絲頁公開開發中場景畫面、機關設計圖稿,以及戰鬥畫面。在新曝光的戰鬥畫面中,出現的怪物與首度曝光時相同(可參考此篇 GNN 新聞),而這次將是以不同角度的呈現。
 
  • image
  • image
  • image

圖片取自軒轅劍粉絲頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】