迪士尼收購 21 世紀福斯計畫產生變數 康卡斯特集團計畫擬以現金出面收購

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-24 11:43:52
  繼去年迪士尼宣布將以 524 億美金收購 21 世紀福斯後,美國通信龍頭康斯卡特公開他們將有意出面收購 21 世紀福斯的消息。
 
  • image
 
  康卡斯特(Comcast)為美國知名電信通訊綜合集團,包含 NBC 環球集團在內,旗下有多個影視、電訊相關企業。先前夢工廠夢工廠動畫,也是由旗下的環球影業所收購。
 
  就在迪士尼收購 21 世紀福斯看似塵埃落定之際,康卡斯特宣布他們有意收購 21 世紀福斯的消息,也讓這樁收購案可能出現一些變數。
 
  根據康卡斯特表示,有別於迪士尼將用大約市值 524 億美金的價值收購 21 世紀福斯,他們希望用全現金的方式收購 21 世紀福斯集團(其中不包含福斯新聞頻道、福斯財經網、福斯廣播以及部分資產),並且會優於迪士尼所提出的條件。
 
  目前康卡斯特尚未做出最終決定,對於本案有興趣的人可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】