朴璐美、茅野愛衣將參演《哆啦A夢》生日特別篇動畫「鯨魚與奇幻的水管島」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-09-06 18:13:40
  《哆啦A夢》動畫將於 7 日在日本播出特別版「哆啦A夢生日特別篇『鯨魚與奇幻的水管島』」(暫譯,ドラえもん誕生日スペシャル『クジラとまぼろしのパイプ島』)中,聲優 朴璐美與 茅野愛衣將參與配音演出。
 
  • image
 
  本次的特別篇是在今年夏季所舉辦的活動「TV 朝日・六本木 Hills 夏日祭典 SUMMER STATION」中,與《哆啦A夢》AR 設施所合作,為了慶祝 9 月 3 日哆啦A夢生日所推出的特別影片。描述大雄等人與從 7000 年前的南太平洋來到現代的神祕鯨魚葛尼(ゴニー),一同解決危機的冒險故事。
 
 
  而朴璐美與茅野愛衣本次皆為首度參與《哆啦A夢》系列作品的演出,朴璐美將飾演鯨魚葛尼的朋友、住在 7000 年前的神祕島嶼的天才少年「皮特(ピト)」,茅野愛衣則將飾演島上的少女娜娜(ナーナ)。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】