angela 成員 KATSU 與歌手兼作詞家的結城愛良共同宣布結婚消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-05-23 12:05:04
  過去演唱諸多動畫歌曲的雙人團體「angela」成員 KATSU,與動畫歌手兼作詞家的 結城愛良(結城アイラ),本(23)日共同宣布結婚消息。
 
  • image
 
  angela 為日本知名動畫歌曲演唱團體之一,是由 atsuko 和 KATSU 所組成的 2 人團體。像是《革命機 Valvrave》、《機巧魔神》、《K MISSING KINGS》、《單蠢女孩》等……諸多作品的歌曲都是由他們所演唱。而團員的 KATSU 除了負責吉他、電子琴的部分,歌曲的作曲也是由他所負責。
 
  結城愛良則是日本動畫歌手兼作詞家,像是《sola》、《true tears》、《花冠之淚》、《傳說的勇者的傳說》等多部動畫歌曲皆由她所演唱。而除了演唱動畫主題曲外,她本身也曾參與過遊戲及動畫配音,近年來則是為諸多歌手填詞,其中多媒體企劃的《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》中許多歌曲皆是由她負責填詞。
 
  今日 KATSU 與結城愛良兩人共同於 Twitter 上,宣布了結婚消息,並表示同樣作為音樂創作者的兩人將會互相扶持精進朝著夢想前進。

KATSU 官方 Twitter結城愛良 官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】