「哆啦 A 夢」聲優水田山葵懷孕 粉絲擔心誰來幫哆啦 A 夢配音

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-12 20:02:35   擔任知名動漫角色「哆啦 A 夢」聲優的水田山葵(水田わさび),近日在自己的部落格上公佈了自己懷有第二胎的消息。

  她在部落格上表示目前已懷孕約九個月,再過不久家中就要再增添一人,一切都非常的順利而且開心。

  而水田山葵在公佈自己懷孕的消息之後,許多支持她的觀眾都紛紛在部落格上關心是否會有暫時代理配音,以及表示水田山葵不在的話會很寂寞的聲音。

  而接著水田山葵也有所回應,表示目前正在進行的工作,要連未準備休養的份都一起努力。由於為了生產勢必要請一陣子的產假,於是將之後的部分都先錄音完成,讓人看到她在工作上的專業堅持。

  水田山葵是自 2005 年 4 月開始擔任第 4 代的哆啦 A 夢配音(以朝日電視台系列來算的話則為第 2 代),除此之外的作品還有《我們這一家》裡的川島、《武裝鍊金》的天使御前等角色。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】