星光幫 Alisa 高以愛裝扮性感貓女為動畫《鬼太郎 4》錄製創意笑聲

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-08 18:17:45   動畫《鬼太郎 4》將自即日起於 Animax 動漫台播出,而為了宣傳此部動畫,Animax 特別邀請有「星光血滴子」稱號的實力派歌手 Alisa 高以愛,化身為妖怪中的嫵媚貓女,並為《鬼太郎 4》錄製創意笑聲。

  由日本漫畫家水木茂所創作的《鬼太郎》,可說是日本妖怪漫畫的鼻祖,故事內容主軸主要是闡述主角「鬼太郎」及妖怪夥伴們,一起維護人類與妖怪間和平的過程。除了動畫作品之外,該作也被拍攝成真人版電影。

  本次 Alisa 所詮釋的貓女正是主角鬼太郎的夥伴之一,不同於原作中的貓女,Alisa 以一襲性感短褲裝扮,演繹她心目中的貓女,更特別為為 Animax 動漫台錄製一段鬼太郎的創意笑聲。而連聲音都很有表情的 Alisa,當場即興表演了《白雪公主》裡壞巫婆等各種不同的笑聲,讓人不禁莞爾一笑。

Alisa 以性感貓女裝扮登場進行錄音中的 Alisa

  同時,Animax 也舉辦了「我的鬼太郎創意笑聲」比賽,活動截止日為 6 月底,詳細參加辦法和獎項皆公佈於活動網頁上。

  即日起動畫《鬼太郎 4》,將在 Animax 動漫台每週一至週五晚間 6 點播出。

Animax 動漫台「我的鬼太郎創意笑聲」活動網頁

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】