《戰爭機器》中文小說 7 月問世 遊戲改編電影劇本即將完成

(GNN 記者 Ken 報導) 2009-06-16 20:37:36   根據 Epic Games 旗下大作、系列累積銷售量突破 1000 萬套的動作射擊遊戲《戰爭機器(Gears of War)》所改編的中文版小說,即將於 7 月在台推出。

◆ 小說劇情簡介

  沉默寡言的馬可斯‧菲利、忠誠可靠的多姆‧聖提亞哥,以及多姆的哥哥卡洛斯,這三個人小時候幾乎形影不離;當兵時,他們卻被迫分開。三人一起參與了改變鐘擺戰爭結果的的艾斯方戰役,但如今又有了一場新的戰場,一場攸關人類存亡的戰爭。然而就在錫拉星的人類準備面對獸族的另一波攻擊時,來自過去的鬼魂卻纏繞著馬可斯和多姆,而一位老戰友的意外現身,更威脅著重新挖掘出馬可斯發誓要保守的秘密。

  就在維安政府聯盟的士兵們堅守人類免於滅族的最後一道防線時,艾斯方戰役的痛苦決定又再度浮現。馬可斯和多姆有本事面對獸族的各種攻勢,但是他們的友誼經得起卡洛斯之真相的考驗嗎?

◆ 電影最新進度

  除了小說外,《戰爭機器》同名電影也有新消息傳出。改編自同名電玩的好萊塢電影版《戰爭機器》由《終極警探 4.0》的導演 Len Wiseman 執導,並由他和《玩命關頭:東京甩尾》的編劇 Chris Morgan 共筆腳本。

  日前 Chris Morgan 接受媒體訪問時,興奮表示電影版的劇本即將完稿,而且幕後製作群對於電影版的格局與經費預算進行了熱烈且積極的討論。由於前置作業進展良好,只待領銜主演原作英雄馬可斯(Marcus Fenix)及隊友們的演員選角順利完成,之後便可進入緊鑼密鼓的拍攝階段。

  《戰爭機器:艾斯方戰役》中文版小說由尖端出版代理,預定 7 月 7 日上市,定價 360 元;電影《戰爭機器》預定 2010 年首映。

《戰爭機器》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】