微軟和環球影業已為《戰爭機器》電影找到劇本作家

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-11-30 12:31:10 原文出處

  微軟和《侏羅紀世界》公司環球影業似乎為《戰爭機器》的電影找到了一位作家。根據海外媒體 The Wrap 的報導,環球影業已聘請 F. Scott Frazier 來負責撰寫《戰爭機器》的電影。他曾負責撰寫過動作片,包含由馮·迪索主演的《限制級戰警:重返極限》,以及安東尼·霍普金斯和尼可拉斯·霍特主演的《偷天劫車手》。
 
image
 
  據先前的報導,是由另一位動作片作家 Shane Salerno 受雇為《戰爭機器》(Gears of.)電影撰寫劇本,其代表作《殺戮戰警》和《世界末日》。在好萊塢事情總有變化,尤其是與劇本有關的,所以撰寫人的改變並不少見。
 
  《戰爭機器》的負責人 Rod Fergusson 也參與製作了這部電影,他似乎透過轉發 The Wrap 的報導在 Twitter 上證實了這個消息。「你們都說你們想要《戰爭機器》電影的新聞,對吧?」他說。
 
  《戰爭機器》電影已經籌備有很長一段時間,《魔戒》工作室新線影業在最初的 2007 年購買了以該遊戲製作電影的權利,但在 2016 年 10 月,微軟證實了《戰爭機器》電影正在與環球影業合作。
 
  Rod Fergusson 之前說過,這部電影的目標並不一定是複製之前任何一部《戰爭機器》的故事。取而代之的是,Rod Fergusson 說他們希望製作出最好的《戰爭機器》電影,而不是最忠實於遊戲的電影。
 
  目前還沒有關於在《戰爭機器》電影中將演出的演員消息,但是《星際異攻隊》男演員巴帝斯塔曾表示馬可斯·菲利(Marcus Fenix)是他夢寐以求的角色。由於沒有關於劇本的詳細資訊,我們甚至不知道菲利或者他的兒子 JD 是否會在電影中出現。
 
  據報導,曾執導《捍衛戰士》和《火線救援》的已故導演 Tony Scott  都曾表示想執導《戰爭機器》這部電影。
 
  下一款主線的《戰爭機器》遊戲作品是《戰爭機器 5》,將於 2019 年在 Xbox One 和 Windows 10 推出。這是該系列的遊戲作品中第一款以女主角進行遊戲的作品。遊戲描述了凱特·黛茲的故事。凱特·黛茲首次出現是在《戰爭機器 4》,該角色最終得到了戲劇性的結果,讓許多人想知道接下來究竟會有什麼樣的發展。
 
 
 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】