《魔獸世界》電影將由《搶救雷恩大兵》劇作家羅勃羅達特擔任編劇

(GNN 記者 RU 報導) 2009-10-13 12:10:22   《魔獸世界》電影導演山姆雷米(Sam Raimi)近日接受 MTV News 訪問時透露,《搶救雷恩大兵》、《決戰時刻》知名編劇羅勃羅達特(Robert Rodat)將為《魔獸世界》撰寫電影劇本。

  山姆雷米在接受訪問時指出,他從來沒有製作過遊戲改編的電影,他的方法就是去找他可以找到最好的角色塑造者來合作,那就是羅勃羅達特,他相信羅勃羅達特將會描述一個在《魔獸世界》奇幻的環境中展現出人物精彩性格的故事,且這個故事仍將忠於魔獸系列原著精神。

  山姆雷米描述這個概念就像是在《魔獸世界》冒險歷程中一個原始的故事。他表示,他真的希望電影能夠忠於遊戲,包括部落與聯盟發生在遊戲中的神話故事,還有遊戲所呈現的意象。他認為他們會嘗試並且去找出遊戲中的試金石,以便能夠正確、真實去選擇一些地方,能夠儘可能精準且真實地呈現遊戲中所描繪的景象。

  羅勃羅達特目前也擔任《2012》、《明天過後》導演羅倫艾默里奇(Roland Emmerich)所執導的科幻經典作品電影《Foundation》的編劇。

《魔獸世界》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】