就讓《薄櫻鬼》新選組的帥哥守護你的 iPhone 4 吧!

(喵喵.阿茲納布爾 報導) 2011-04-22 19:28:24   想要《薄櫻鬼》中帥氣的土方歲三、沖田總司等帥哥長伴你左右嗎?

  日本 Cafereo 看好《薄櫻鬼》眾帥哥對廣大女性的迷人魅力,宣布在 6 月中旬要推出《薄櫻鬼》、《薄櫻鬼 碧血錄》的 iPhone 4 手機殼,讓鍾愛的角色可以守護著妳與妳的 iPhone。

  《薄櫻鬼》、《薄櫻鬼 碧血錄》iPhone 4 手機殼各有 6 款樣式,每款定價 2 千日圓,以下就來欣賞一下這群新選組帥哥的英姿吧!

薄櫻鬼》系列


風間・土方土方歳三
斎藤一藤堂・永倉・近藤
斎藤・土方・風間沖田・原田

薄櫻鬼 碧血錄》系列

斎藤・土方 羅刹・鬼
沖田總司藤堂・沖田
斎藤一 土方歳三

(C)IF・DF/「薄桜鬼」製作委員会 (C)IF・DF/「薄桜鬼 碧血録」製作委員会

《薄櫻鬼》系列 iPhone 4 手機殼網頁《薄櫻鬼 碧血錄》系列 iPhone 4 手機殼網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】