愛哭少女的惡魔嬰孩育兒記《魔法小惡魔》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-06 17:12:06   由 篠塚廣夢所著的漫畫《魔法小惡魔》正式確定將推出電視動畫作品。

  從小失去父母,在學校老是被欺負的國中女生「澤田帆乃香」,某天早上醒來居然發現自己床上躺了一個小嬰兒,伴隨而來卻是一連串的災難。神祕二人組無所不用其極地想搶走小嬰兒,而自稱是小惡魔托兒所的園長,更是讓人摸不著頭緒。但這個小嬰兒不是普通人,而是擁有特殊能力的惡魔之子。平凡的帆乃香也因此展開了一段不可思議的全新生活。

  《魔法小惡魔》的中文版漫畫是由東立代理發行,而其電視動畫作品預定將自 10 月 10 日起在日本開始播映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】