《真‧三國無雙 6 帝王傳》強化戰略要素 9 月登場 新增任俠軍師「徐庶」

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-06-01 20:00:43 原文出處   TECMO KOEI Games 在今天(2012 年 6 月 1 日)宣布,將於 9 月在日本推出 PlayStation 3 專用戰略動作遊戲《真‧三國無雙 6 帝王傳(真・三國無双6 Empires)》,價格為 6090 日圓(含稅)。

  本作是可以同時享受一騎當千的爽快動作以及 “佔領國家” 模擬要素的《帝王傳》系列最新作。《帝王傳》是可以在戰場上獲得名聲當上一國之主,或者用謀略獲得權力來奪取國家,也可以當傭兵來磨練自己,是一款可以用多種玩法來完成統一三國目標的系列作。


  在這次的最新作《真‧三國無雙 6 帝王傳》中,身為優秀軍師且具備高超劍術的「徐庶」將以新角色登場。另外也導入了可以讓戰鬥產生各種變化的「絕招秘計」系統,還有這個系列大家所熟悉的自創武將機能也大幅強化等,這次似乎加了很多東西。關於模式的情報,請期待之後的報導。


姓名:徐庶
表字:元直
性別:男
勢力:蜀

在計策與感情之間煩惱的軍師

聲優:私市 淳

司馬徽的門下弟子。
除了是一名優秀的軍師之外,也略懂劍術。
過去曾因為無法拒絕朋友的請託而幫忙報仇,結果變成被官吏追捕的犯人。
之後便領悟到不能只靠武力,學問也是很重要的,便開始拜訪學堂。
後來投靠劉備軍麾下任官,並且告訴劉備軍略的重要性,不過...。

(C) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《真‧三國無雙 6 帝王傳》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】