《魔法少女小圓》聲優 悠木碧首張個人單曲明年 1 月底推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-11-26 17:17:38
  在《魔法少女小圓》中飾演主角小圓的聲優 悠木碧,將於明(2014)年 1 月 29 日推出首張個人單曲「ビジュメニア」。
 

 

  於 2003 年出道,曾為紅 kure-nai九鳳院紫、《A 頻道》小透、《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR響等角色配音演出的悠木碧,在魔法少女小圓》中飾演鹿目圓後獲得了許多獎項,也以 19 歲史上最年輕的年紀獲得第六屆聲優獎中的女主角賞。

  單曲ビジュメニア」中除了收錄同名曲之外,也收錄有魔物獵人 隨行艾路貓生活》的主題曲「くちひげ泡バルーン」。單曲還將付贈 CD 初回版特典(限定版與一般版皆有),限定版定價為 1800 日圓、一般版為 1200 日圓(皆不含稅),預定明年 1 月 29 日推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】