結合真實與動畫世界《妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵!》參演成員名單更新

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-07-12 15:54:41 原文出處
  日前宣布即將三度搬上大螢幕的人氣動畫《妖怪手錶》(妖怪ウォッチ),再度拋出令人驚訝的新消息,最新電影作品《電影版妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵!》(妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!)將採用真人共演的方式呈現,由真人演員與動畫人物共同交織出本次的冒險故事。
 
  • image
  • image
 
  這次的劇場版邀請了 山崎賢人、武井咲、齋藤工、黑島結菜、遠藤憲一等人演出,原先外界認為演員僅是擔任動畫角色配音,沒想到劇組正式對外公布,這部電影將採取現實世界與動畫世界兩條路線進行,而演員們將在真實世界中演出,並與來自動畫世界的妖怪們一同冒險。
 
  • image
 
  山崎賢人表示,原本接到邀約時,以為是要擔任配音的工作,沒想到是要和妖怪們一起演出。能夠參加這個人氣作品的演出,感到非常的幸運。黑島結菜則說,第一次嘗試動畫與真人結合的作品,感覺很新鮮也很有趣,希望能透過這個作品讓孩子記住我們。
 
  《妖怪手錶》改編自人氣電玩作品,電視動畫版 2014 年於日本開播後受到許多人歡迎。故事敘述主角天野景太偶然發現了一台破舊的扭蛋機,沒想到從扭蛋跑出妖怪威斯帕,從此景太與妖怪一同展開冒險。
 
  之前兩部劇場版,分別為 2014 年 12 月上映的《電影版妖怪手錶:誕生的秘密喵!》與 2015 年 12 月上映的《電影版妖怪手錶:閻魔大王和五個故事喵!》票房收入分別為 78 億日元與 50 億日元。
 
  • image
 
  《電影版妖怪手錶:飛天鯨魚與二重世界的大冒險喵!》預計 2016 年 12 月 17 日日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】