《Divine Gate》與動畫《為美好的世界獻上祝福》即將展開跨界合作

(巴哈勇者:樂樂就只是樂樂 報導) 2017-03-30 10:46:20 原文出處

  GungHo 公司旗下手機遊戲《DivineGate(ディバインゲート)與動畫《為美好的世界獻上祝福宣布近日將展開跨界合作,合作時間從日本時間 2017 月 3 月 31 日上午 11 點開始實施。
 
image
 

故事介紹

 
  佐藤和真在某次意外中死亡。負責管理日本意外死亡青少年的水之女神阿克婭表示,某個異世界正受到魔王軍肆虐、人口大量減少,假如願意轉生到該世界的話,和真可以受到保留記憶、帶走一樣額外的神裝或技能等優待。但和真受不了阿克婭的冷嘲熱諷,在轉生前選擇不帶走任何神裝而帶走阿克婭——負責接替阿克婭的女神表示,唯有打倒魔王,才會讓阿克婭回到原本的職位。
 

遊戲內合作角色

 
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
 

 

© 2017 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/このすば2製作委員会 © GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

合作活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】