【BZ 16】韓國 Ballistix 擊敗歐洲 Fnatic 贏得《暴雪英霸》秋季冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2016-11-06 17:48:04
  《暴雪英霸》秋季冠軍賽今日在 2016 BlizzCon 活動中進行總決賽,來自韓國的 Ballistix Gaming 與來自歐洲的 Fnatic 歷經激烈交戰後,Ballistix Gaming 以 3:1 擊敗 Fnatic、奪得秋季冠軍。
 
  《暴雪英霸》秋季冠軍賽今日在 BlizzCon 一連舉辦準決賽與總決賽,賽事相當精采,首場來自瑞典的 Fnatic 隊伍,面對韓國知名戰隊 MVP Black 表現出色,以 3:1 阻止了 MVP Black 奪冠之路, Fnatic 順利晉級總決賽。
 
  另外,Ballistix Gaming 在準決賽面對歐洲 Dignitas 前兩局贏得輕鬆,Dignitas 努力在第三局扳回一城,但最後還是以 1:3 輸給了 Ballistix Gaming,由 Ballistix Gaming 與 Fnatic 爭奪世界冠軍。
 
  總決賽中,Ballistix Gaming 在 2:1 領先態勢下,與 Fnatic 在厄運之塔戰場上對決,Fnatic 選擇以榔頭中士為中心的策略,但無法避免 Ballistix Gaming 將傷害集中在專家角色身上的攻勢,Ballistix Gaming 一路在交戰優勢下擊敗對手,最終以 3:1 獲勝並抱回秋季賽冠軍獎盃與獎金 30 萬美元。
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】