《JOKER GAME》宣布真人舞台劇將於今年 5 月在東京開演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-01-05 16:44:27
  以 柳廣司所著的同名小說為原作,由 三輪士郎擔任角色原案的動畫《JOKER GAME》宣布將於 5 月 4 日至 7 日在東京 Zepp Blue Theater 六本木上演舞台劇。
 
  • image
 
  《JOKER GAME》故事敘述二次世界大戰期間,日本一個名為「D 機關」的間諜機構成員,在世界各地活躍的故事。對於一名間諜來說,除了獲取情報外,還必須要防止情報的洩露。「不能死,也不能殺死敵人」,則是 D 機關的創立者,外號「魔王」的結城中校所給予的提示。
 
  舞台劇的劇本與監督為 西田大輔擔綱,參與演出的演員包括 鈴木勝吾、山本一慶、木戶邑弥、奥谷知弘、松本岳、才川コージ、阿部快征、前田剛史、大海将一郎、山崎雅志、光宣、オラキオ、谷口賢志等人。

《JOKER GAME》舞台劇

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】