大和和紀《窈窕淑女》劇場版前篇 11 月 11 日上映 後篇將於明年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-23 11:53:27
  以 大和和紀所著的少女漫畫《窈窕淑女》為原著製作的兩部劇場版動畫,正式確定上篇《劇場版 窈窕淑女~紅緒、花樣的 17 歲~》將於今年 11 月 11 日在日本上映。官方並公布了後篇的標題《劇場版 窈窕淑女~東京大浪漫~》,原本預計是要在今年內上映,但目前已確定將延至 2018 年上映。
 
  • image
 
  《窈窕淑女》作品以日本大正時代為舞台,描述活潑好動的女主角「花村紅緒」、以及其身為陸軍少尉的未婚夫「伊集院忍」兩人之間波瀾萬丈的戀愛故事。而後篇《窈窕淑女 劇場版 ~東京大浪漫~》將描繪至漫畫原作中的最後一話,同時也是過去電視動畫系列未曾製作到的部分。
 
  在製作團隊的部分,上篇將由古橋一浩擔任監督與劇本的部分,下篇則由加瀨充子負責,角色設定為 西位輝實,動畫製作由日本 Animation 擔綱。劇中主角將由 早見沙織以及 宮野真守兩位聲優擔綱配音演出。
 

《窈窕淑女》劇場版動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】