《我想吃掉你的胰臟》宣布改編動畫電影 在那與疾病奮鬥的日子中探求暖心的日常

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-07 10:46:39
  由 住野夜所著的文學小說《我想吃掉你的胰臟》,繼真人版電影於日本推出後,官方宣布將於 2018 年推出動畫電影的消息。
 
  • image
  • image
  • image
 
  《我想吃掉你的胰臟》故事描述,「我」偶然在醫院裡發現了一本「共病文庫」,原來這是同班同學 山內櫻良與疾病的奮鬥日記,寫著因胰臟病將不久於人世以及她的願望清單,「沒有名字的我」與「沒有未來她」就此相遇了。
 
  《我想吃掉你的胰臟》動畫電影預定將於 2018 年在日本上映,對於作品有興趣的人可注意後續相關報導。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】