《好想大聲說出心底的話》真人版電影 宣布 12 月在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-23 15:00:01
  由《我們仍未知道那天所看見的花名。》製作團隊製作、長井龍雪執導的原創動畫電影《好想大聲說出心底的話》改編真人版電影,傳影宣布將於 12 月在台上映的消息。
 
  • image
 
  《好想大聲說出心底的話》故事描述,成瀨順(芳根京子飾)因為小時候一句無心的話,害父母親失和離婚,從此以後便把自己的心關了起來,不與任何人對話。升上高二的她,竟被迫和班上其他三個同學一起主持一場音樂劇表演。
 
  一個寡言的女生、一個不敢做自己的頹廢少年、放棄夢想的前棒球社王牌、為戀愛所困的啦啦隊隊長,心思各異的他們該如何團結大家的心,完成這個表演?而他們是否能正視心底的秘密,勇敢把心情說出來?
 
  《好想大聲說出心底的話》真人版電影,預定將於 12 月 8 日在台上映,對於作品有興趣的人可至官方粉絲團查詢更多相關資訊。

傳影互動官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】