【TiCA18】《不起眼女主角培育法》小惠聲優安野希世乃簽名會 盼有更多機會與粉絲見面

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-05 17:18:00
  在台北國際動漫節最後一日,台灣角川邀請到動畫《不起眼女主角培育法》女主角加藤惠聲優 安野希世乃來台舉行簽名會。
 
※ 本篇聲優照片由台灣角川提供
 
  • image
 
  台灣角川《不起眼女主角培育法》繼過去邀請到霞之丘詩羽的聲優 茅野愛衣、澤村·史賓瑟·英梨梨聲優 大西沙織來台之後,這次邀請到了加藤惠的聲優 安野希世乃來台舉行簽名會。
 
  雖然安野希世乃一開始對台灣的印象是個溫暖的國度,但這次活動剛好碰上最冷的時候來台,所以他也很感謝大家能在這麼冷的天氣到場支持她。
 
  • image
 
  為了這次活動,主辦單位特地準備了金莎花要送給安野希世乃,不過貼心的安野希世乃在活動時表示,她自己將花上面的小熊留著就好,金莎希望能夠分給台下的粉絲們,也因此讓台下許多粉絲有機會在情人節前夕收到金莎花。
 
  • image
 
  雖然這次來台行程很緊湊,不過昨晚安野希世乃是趁著空檔前往體驗台灣美食以及腳底按摩。她也笑說,在按摩時被師父問到說是不是很愛吃一些油炸物,因為負擔都累積到腎臟去了,而在結束按摩後她們也前往夜市體驗更多台灣氛圍。雖然以前曾來過台灣的經紀人曾向安野希世乃表達過「臭豆腐」這食物的厲害之處,不過直到他聞到味道時,她才真正體驗到臭豆腐的可怕直呼不敢嘗試。
 
  • image
 
  談到配音的感想時,安野希世乃表示由於自己在看原作時,就已經自然的融入情緒在作品中,因此在為小惠配音時也很自然的可以融入角色中。自己為加藤惠配音印象最深的橋段,則是在《不起眼女主角培育法 第二季》第 8 話,小惠在床上與倫也對話時那句「知らないよ」那句讓她有種少女心噴發的感覺。而在最終話坡道的段落時,安野希世乃她覺得那時小惠是抱著一種喜歡主角的心情,雖然很想抱住安慰他,但最後沒有是因為希望主角靠自己的力量再度振作,並且在他身邊守護著的感覺。
 
  • image

    安野希世乃於後台留下的簽名

  在這過程中,主持人也提到由於過去小惠曾稱過主角是變態,台下也有觀眾希望能夠接受這種洗禮,是否能以小惠的聲線對台下的粉絲們重現呢?安野希世乃也不負粉絲期待重現了配音。
 
  • image
 
  在簽名會正式開始前,安野希世乃也表示,在《不起眼女主角培育法 第二季》BD 最終卷中附錄由原作所撰寫的小說,是銜接電視版跟劇場版中間的故事,自己目前也在準備的階段,但關於劇場版的更多情報,還要保密才能帶給大家多一點驚喜。
 
  • image
 
  而這次簽名會的簽名板,雖然簽名本體是聲優事先親簽好,現場再為粉絲署名,但也因為這樣,粉絲們能有更多時間能與聲優交流,也讓活動過程中讓彼此有更多互動的時間。安野希世乃也說,希望未來能有更多的機會,藉由動畫的橋樑與更多的粉絲們見面。
 
  • 2018 台北國際動漫節 巴哈姆特現場直擊!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】